这个司机太不负责 留下几千斤秸秆和轮胎溜了!

来源:芜湖广电新闻频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-06-12 17:24:46
查看数0>

6月11日,鸠江交警二坝中队在通江大道汤沟路段发现大量玉米秸秆撒落路面,民警立即调用装载机,通过短暂封路作业,及时清除了秸杆。

当日上午,二坝中队中队长叶岸江带队在通江大道巡逻,当巡逻至汤沟二三房附近路段时,发现由无为驶往芜湖方向车辆通行缓慢,民警立即上前查看,看见车道上撒落了一地的玉米秸杆,地上还有一只损坏的货车轮胎,民警分析可能是运送秸秆的货车发生了爆胎,为减轻车重,方便换胎,驾驶员卸下了部分秸秆,换完胎后未做清理就直接把车开跑了。

洒落的秸秆严重影响过往车辆通行,特别是由于非机动车道被占,导致非机动车借道通行,极易和机动车发生碰撞。为预防事故发生,民警一面现场指挥车辆通行,在玉米秸秆边摆放反光锥桶,一面上前搬运玉米秸杆。由于撤落的玉米秸杆大约有两、三千斤,靠人工搬运一小时都搬不完,为尽快恢复正常通行,避免二次事故,民警联系了中铁三局,就近安排了一辆装载机用最快的速度赶到现场参加清理,同时将无为方向的道路封闭,大约20分钟左右,顺利完成了清理工作,道路恢复畅通。

(记者 乐培意)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊