芜湖润安花园小区突发火灾 罪魁祸首我们很常见!

来源:芜湖广电生活频道编辑:邢嘉发表时间:2018-05-16 09:51:29
查看数0>

        市民邹女士向记者反映,5月15日早晨,润安花园18栋突发了一起火灾。

记者到达现场时,大火已经被扑灭。据了解,当时火势非常大,火灾引燃了18栋3单元一楼庭院里堆放的纸盒等杂物,烧毁了一台空调外机和窗户玻璃。

火灾发生时,一楼住户不在家。小区物业第一时间赶往现场,及时用灭火器将大火扑灭,索性并无人员伤亡。 那么,究竟是什么原因导致了这起火灾呢?1楼住户和物业怀疑是楼上业主扔烟头导致,火灾现场,记者也发现了不少烟头丢在地上。

在此,再次提醒电视机前的观众,切不可随意乱扔烟头,不经意间,就会引起火灾,安全防范从小事做起。(全媒体记者:吴云)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊