芜湖:宾馆内玩“斗牛” 六人涉赌当场被抓

来源:芜湖广电生活频道编辑:苏慧发表时间:2018-02-08 15:51:39
查看数0>

近日,在我市银湖路上的某宾馆内,几名年轻人聚集在这里参与赌博活动,结果被特警当场抓获。

火狐截图_2018-02-08T04-01-43.143Z.png

当天晚上10点多钟,特警三大队民警接到群众举报称,在银湖路上的某宾馆内有人聚众赌博。接到报警后,特警立即赶到现场。

火狐截图_2018-02-08T04-01-58.943Z.png

为了不打草惊蛇,特警也是着便衣出发,悄悄地来到这家宾馆内。果然,在宾馆的一个包厢里,特警就有了发现。

火狐截图_2018-02-08T04-02-12.160Z.png

特警调查了解到,这帮人聚集在这里,就是以住宾馆为由,实则在这里参与一种名叫“斗牛”的赌博活动。

在该宾馆内,特警也是当场抓获6名涉嫌参与赌博的违法嫌疑人,缴获赌资近五千元。目前,这6名涉赌人员已经被警方控制,案件还在进一步调查处理中。(全媒体记者:李斌)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊