这个芜湖人请客吃饭酒驾送人 连人带车撞进水沟

来源:芜湖广电新闻频道编辑:苏慧发表时间:2018-02-07 15:26:57
查看数0>

说到酒文化,我相信很多人都不陌生,中国人请客吃饭,总免不了要喝上两杯,但喝酒不开车,这应该成为每个驾驶员心中的红线,可在鸠江区二坝镇,市民李先生热情好客请朋友吃饭喝酒,酒足饭饱后,李先生还要开车送朋友回家,结果刚上路没多久就和一辆车相撞,连人带车翻进水沟里。

视频里,交警们正在追捕的就是驾驶员李某。当天晚上,李某驾驶小轿车,行驶至二坝境内秀石路时,发生交通事故。

交警赶到现场时,车内人员已经爬出事故车辆,站在路边等待交警处理。现场交警怀疑李某是酒后驾驶,便要求其不得离开现场,等待处理。随后,正在交警忙于联系打捞车辆时,原本就不太配合的李某企图逃离现场,于是便发生了新闻开头的一幕。

企图逃离现场的李某被交警迅速抓回,并被控制在车内。

经过检测,李某每百毫升血液中酒精含量为221毫克,属于醉酒驾驶。据了解,当天李某在家请朋友吃饭,酒足饭饱之后,李某好客的要开车送朋友回家,却在路上发生了事故。李某不仅要被吊销驾驶证,五年内禁止取得机动车驾驶证之外,还要独自承担事故车辆的十几万元的经济损失。 本来请客吃饭是件好事,可是不仅把朋友带到沟里,还损失十几万,真是得不偿失!

春节就要到了,我们也提醒市民,亲朋聚会,喝了酒可千万别开车!(全媒体记者 乐培意)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊