易开出行获网约车经营许可!系全国汽车分时租赁行业首家

来源:芜湖市交通运输局编辑:邢嘉发表时间:2018-02-07 11:30:42
查看数0>


2018年2月5日,安徽省芜湖市交通运管部门正式向芜湖恒天易开软件科技股份有限公司颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》,首次将网约车牌照颁发给共享汽车分时租赁运营企业。这标志着易开出行成为全国分时租赁领域第一家获得网约车牌照的平台,具备在全国范围内开展网约车出行服务的资质。同时,这是芜湖市首家同时具备网约车及顺风车(私人小汽车合乘)运营资质,且立足本土运营,面向全国推广网约车及顺风车服务的网约车企业。

本次芜湖市交通部门颁发网约车经营许可证给易开出行,赋予了易开出行依法在芜湖市开展网络约车服务的权利,有利于易开出行将网约车业务与现有分时租赁业务进行有效融合,实现出行业务互补,将出行服务从自驾出行人群覆盖到所有出行的人群,从而为广大市民提供更加便利、安全的出行服务。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊