@芜湖人,支付宝集五福又来了!今年5个亿(附详细攻略)

来源:齐鲁晚报编辑:苏慧发表时间:2018-02-06 15:31:43
查看数0>

还记得困扰你们的“敬业福”吗?今年集五福活动又来咯!

今年的集五福,还是一样的配方。


今年金额提升到了五个亿


可以通过以下几种方式获得福卡:

1、2月6日起,通过支付宝AR扫任一福字或扫身边好友“五福到”手势;

2、2月8日起,在蚂蚁庄园中收取金蛋;

3、2月11日起,参与蚂蚁森林浇水活动(好友或合种的树均可);

4、朋友之间可转赠福卡,传递福气。

听闻这个消息,网友们的第一反应是:又骗我集福

@如一清心7:集福大战开始!

@猫宁小姐丶

:该来的总是会来的

@蚂蚁金服:福到了

年还远吗

@Jolin蔡天后:又到参加过亿的工程,跟分巨资的时候!

@本宝宝三岁了灬:敬业福又跑出来害人了

@谢鹏很瘦:被敬业福支配的恐惧

连续两年,整个春节都被正在集五福的焦虑和已经集到五福的优越刷屏,一张旷世难求的“敬业福”上了热搜成了梗。

去年支付宝增设了“万能福”和“顺手牵羊卡”。红包也从之前的“平分”变成了“随机”。

今年又出新规,支付宝钻石用户可专享3张“万能福”,同时可以转赠给其他好友。

但不管是钻石会员,还是有一个钻石会有的好友,看起来都很有难度,毕竟升级标准卡在那里

划重点:成为钻石会员最少需要花费18万元,并且这这个会员等级仅一年有效。下一年你还需要花费至少18万元,才能保住你的钻石会员。

据说已经有人集齐五福晚报菌拿着2张爱国瑟瑟发抖

相信你的朋友圈很快会被集福大军占领,许久不见的朋友也开始给你发信息

不过晚报菌仍然需要提醒大家,就在大家忙着收齐“五福红包”的时候,骗子们正忙着收集着我们的“钱包”。

每年的骗局换汤不换药

骗子以“福”骗人的手法有哪些?
手法1

借以互换“五福”诱导受害人扫二维码加入微信群,当受害人扫描植入木马病毒的二维码链接的页面后,嫌疑人盗取受害人的银行账户、密码等个人信息,进一步实施诈骗犯罪。


手法2

受害人在网上搜索到购买“五福”的QQ号,加好友后,按对方要求发了不等金额的红包,然后不兑现“福字”,却将受害人删除或拉黑。


手法3

冒充熟人向受害人发送短信,声称送受害人“五福”,并附上链接。当受害人点击该链接后,嫌疑人就会盗取受害人的信息,从而实施诈骗。


大过年的,一定要注意哟!

流水的骗局,铁打的坑人,面对天上掉馅饼事儿务必多一份警惕性!

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊