芜湖一公司竟成“毒窝”!特警3天抓获15名瘾君子

来源:芜湖广电生活频道编辑:邢嘉发表时间:2018-02-01 11:00:42
查看数0>


1月下旬,特警六大队民警接线索称芜湖市区某商务楼内一小额贷款公司有多名员工涉嫌吸毒。民警们立即联合白茆派出所民警赶往现场,通过细致摸排,周密部署,一举将屋内5名涉毒嫌疑人当场抓获。通过突击审讯,民警们又得知该吸毒团伙还有别的成员。在锁定目标后,民警们于第二天凌晨连夜又抓捕了6名涉毒嫌疑人。案情至此并没有结束,随后民警连续奋战,又抓获了4名涉毒嫌疑人。三天里,共抓获了15名涉毒嫌疑人。

记者现场采访了解到,近日我市公安局开展了打击黄赌毒专项行动,特警也掀起了查处打击各种违法犯罪行为的高潮。

(全媒体记者 时峰)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊