《最强大脑》里的这个学霸居然是2016年的芜湖状元!

来源:芜湖第一帮编辑:苏慧发表时间:2018-01-09 17:27:49
查看数0>


说起最近的热点话题,赌王之子,23岁的何猷君绝对在榜单上,原来以为人家有钱又有颜,已经是够人羡慕的了,万万没想到,他还高智商!最近何猷君参加的一档大型脑力竞技真人秀节目《最强大脑之燃烧吧大脑》,真的是惊呆了我!

与前四季不同,《燃烧吧大脑》把目光对准“学霸少年”,从全国十万选手中挑选出100位拥有最高智商的天才少年,再通过同题竞技选出最强的30人。

听上去就很刺激对不对~

然而吸引小帮的还真不是何猷君!

在播出的首期节目中,经过两个多月的选拔,从10万青少年中脱颖而出的100位天才少年,都是典型的“别人家的孩子”。年龄最小的仅12岁,最大的32岁。其中,18岁以下(含18岁)选手一共32人,19岁至24岁选手共53人,以85%的年轻人比例实现了选手的“青春化”。

100人名单中

北大、清华、复旦、南开学子云集,

这其中,也包括来自芜湖的学霸孙勇。

孙勇,20岁,2016年安徽高考理科状元,清华大学高材生。安徽高考满分750分,他考了703分;理综满分300,他296分;英语满分150,他考了145分。别人家的孩子.......

首先让我们一睹这位芜湖学霸在节目中的风采

就问你有没有感受到来自学霸的强大气场!

各位帮友,请举起你们的双手,为这位来自芜湖的省高考状元疯狂打CALL!

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊