​这个批次的茶干抽检不合格 芜湖人千万别吃!

来源:安徽省食品药品监督管理局编辑:邢嘉发表时间:2018-01-09 11:23:47
查看数0>


据安徽省食品药品监督管理局官网2018年1月5日发布的《芜湖市食品药品监督管理局关于公布 2018年第1期食品抽检信息的通告》,芜湖市食品药品监督管理局本次公示5批次食品(豆制品)抽检信息,不合格1批次。

芜湖市食品药品监督管理局表示,对监督抽检中发现的不合格产品,芜湖市食品药品监督管理部门已依法对涉案企业立案查处。同时,提示广大消费者,购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表等信息;查看真空包装是否漏气涨袋、有没有变质;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品。



时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊