【好消息】新开的这路公交绕了半个芜湖!三山至城东一车直达

来源:芜湖生活频道编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-12-27 10:46:29
查看数0>


  新开通的特6路公交车,由三山的西湖公园,开往城东的政务中心。途经三山区政府、澛港大市场、安师大、瑞丰商博城、雕塑公园、市博物馆等主要站点,全长33公里。



  据公交集团杨部长介绍,特6路沿途会经过澛港、中央城、中江新村、奥韵康城、南瑞、绿地镜湖世纪城等多个居民小区,未来将成为一条客流量较大的主干线。在特6路开通之后,为减少线路重复,48路公交将于28号恢复原线路运行,经由澛港大桥开往三山区,长江南路沿线不再停靠。




图文来源:芜湖广电一拨就灵


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊