烧苏宁广场“网红树”的汪某因涉嫌放火罪被公安机关刑事拘留

来源:平安芜湖编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-12-26 19:12:53
查看数0>

前两天,苏宁广场的“网红树”

一夜之间被烧毁

刚刚,【平安芜湖】获得最新消息

      12月25日凌晨,我市苏宁广场门前“网红”树被人放火烧毁。案件发生后,芜湖市公安局镜湖分局第一时间组织警力开展侦查工作,25日17时许,镜湖公安合成作战中心、滨江派出所将犯罪嫌疑人汪某抓获。

       经审查:2017年12月24日晚,犯罪嫌疑人汪某与朋友多次饮酒后导致醉酒,25日凌晨3时许,汪某在独自一人回家的路上,路过苏宁广场时随手用打火机将苏宁广场门前的圣诞树点燃,后离开现场。目前,汪某因涉嫌放火罪被公安机关刑事拘留,其追悔莫及。

编辑:小薇


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊