曝光:芜湖又有一辆非法网约车被查处!

来源:芜湖广电生活频道编辑:邢嘉发表时间:2017-12-26 10:52:58
查看数0>

“行政处罚的原则是公开、公平和公正。”市运管处执法大队副大队长金舜表示,为了更好的贯彻执行上述三原则,执法大队一直坚持对违法营运车辆进行行政处罚,并同时对违法营运车辆的车牌号码、违法类型等基本信息进行公示、公开曝光,目的首先是自觉接受各方面的监督,其次是对其他有违法营运倾向的驾驶员进行警示教育。

这不,上周(12月22日)下午,执法大队队员在周末来临的下班之前就现场查获1辆非法网约车:皖BTF766。据了解该车辆未取得网约车道路运输证,驾驶员没有取得网约车驾驶员资格证,现在已经进入立案调查阶段。金舜介绍,非法网约车扰乱客运市场秩序,无法保障乘客的相关权益,一旦出事难以追责,所以存在较大安全隐患。执法大队一直在加大查处力度,从严整治,保持高压态势,还望车主、驾驶员们在取得相关资质前不要以身试法!(全媒体记者 时峰)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊