事发芜湖!夫妻“床头”吵架 丈夫床尾放火

来源:人民网编辑:邢嘉发表时间:2017-12-26 09:49:27
查看数0>

芜湖一对夫妻因家庭琐事吵架,丈夫竟试图将家烧了,结果“殃及”多名邻居。记者从芜湖警方获悉,近日该男子涉嫌纵火罪被警方刑拘。

12月12日21:15,芜湖六郎镇殷港某小区301室发生火情。民警和消防及时灭火并解救被困人员。不过,火情造成该单元楼其他多户房屋不同程度受损。对起火原因,该户主丁某言辞闪烁。心有疑惑的民警走访得知,火灾发生前,丁某与其妻伍某因家庭琐事曾发生过激烈争吵。随后民警调取监控发现,事发前丁某与伍某在单元楼下发生争吵、揪打,丁某用点燃的被褥朝伍某身上乱打,后返回楼上,在家中逗留一分多钟又下楼离开。紧接着,该户东南侧主卧室突然燃烧起来。

据此,民警判断,该起火情系丁某人为故意纵火。果然,丁某被抓后交代,当天发生争吵后,他便产生将自家房屋烧掉的念头,将一床儿童抱被点燃扔至家中主卧室床上。目前,丁某被刑事拘留。


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊