芜湖一少年深夜在荒野做出如此举动!幸亏交警及时赶到...

来源:芜湖广电一拨就灵编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-12-25 10:31:50
查看数0>

事发当晚11点左右,110接到这位少年的报警电话,说自己因为迷路发生交通事故,急需救助。

根据少年的描述,二坝交警很难找到具体位置。随后他们添加了少年微信,希望通过微信对他进行准确定位!

因为少年所处地段属于开发地区,道路复杂,加上又是深夜,搜寻工作成了一件难事!

为了尽快找到求助少年,交警王强立马选择徒步寻找!

当时已经快凌晨一点钟了,荒野里刮着风,冬天的深夜格外寒冷,交警王强紧张的搜寻着黑夜里的所有亮光点。

这位少年告诉交警,自己骑着摩托车,从合肥驶向芜湖,不料中途中迷路了。

交警王强先将少年的摩托车从淤泥里推到道路上,然后驾驶摩托车将少年带回二坝中队。

然而凌晨两点的这通电话,却被少年的父母误认为是诈骗电话。

直到他们听到儿子的声音,才迅速从家赶往二坝中队。

送走少年和他的父母,已经是凌晨3点多了!搜寻的交警这才能休息会!第二天上午,少年家人带着一面锦旗前来感谢。

少年父亲表示,儿子才十四岁,平时就有点调皮,没想到这次遇到这么大的危险,幸好有交警救助,十分感激!今后家里也会更加注重对孩子的教育。

在此,小编也想提醒各位朋友,长途跋涉,要选择合适的交通工具,切不可因为冒险或是好奇,作出超出自己能力范围的举动。未满18周岁的青少年,不要驾驶机动车。

记者:小琼琼


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊