芜湖2岁孩子半夜突然不见,家人都急疯了!真相竟然是……

来源:芜湖生活频道编辑:邢嘉发表时间:2017-12-25 10:13:52
查看数0>

一大早,市民张先生手拿锦旗,满怀感谢之情的将它送到赭麓派出所民警手中。就在前不久的一天夜里,自己不满两岁的孩子差点走失了。

事情回到那天夜里,张先生由于工作晚上在外面,孩子留给外公照看。孩子的外公等孩子睡熟之后,就回到自己的房间睡觉,而自己的外孙则单独睡在自己的房间。

在外回来孙先生回到家中,一开门整个人都懵了!他发现自己的孩子

不!

见!

了!

顿时一切不好的想法浮现在张先生的脑中,越想越害怕:家里门没锁,孩子被人拐跑了?孩子自己跑出去,这外面马路上车那么多,万一一个不小心......天啊,张先生感觉整个人都不好了。

张先生赶紧出门,在小区内疯狂寻找......

于此同时,在梅莲路公寓巷子里,一个小孩正在瑟瑟发抖的哭泣着,正好被路过的一个好心人发现。发现孩子的当事人称当时孩子在巷子里衣着单薄,一直哭着喊爷爷,他看孩子可怜,就立刻报警了,没多久就被赶来的赭麓派出所民警接走了。

民警接到孩子之后,在附近寻找了一会无果后,考虑到天气寒冷,就马上将孩子送到派出所里,给孩子提供了衣服和食物,安抚孩子。

一个多小时候后,还没找到孩子的张先生也与妻子来到赭麓派出所报案。突然发现自己的孩子正在派出所内,顿时欣喜不已。

事后,据民警了解,当晚张先生只有两岁的孩子趁外公睡着,一个人打开家门,溜了出去,然后......“熊孩子”就丢了......

小编在这想提醒各位带宝宝的家长:晚上休息,小孩在家,一定要关好门窗,防止小孩半夜开门给溜了或者其他意外情况。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊