女子来芜湖看病顺道“赚”走一万六,上演“一包变俩”的绝活

来源:芜湖生活频道编辑:苏慧发表时间:2017-12-22 16:34:17
查看数0>

12月11号上午,戴女士从取款机上取出一万六千元现金,放在包里。随后,她到单位将包放在办公室,去了茶水间,短短几分钟后,包不见了。

然而,路边的监控记录显示,一名穿睡衣的女子将她的包拎走了……

12月11号,镜湖公安分局滨江派出所接到一起报案,被害人戴女士称在二院附近一家门面工作,自己的包被人拎走了。

不巧的是,戴女士早上刚取了16000元现金放在包里。接到报案后,镜湖公安分局合成作战中心调取了周边监控,发现视频中这名身穿睡衣戴帽子的女子有重大作案嫌疑。

视频中可以看到,该女子从门面出来的时候手上多一个包。

图为嫌疑人拎着戴女士的包走出店门

该女子拿走戴女士的包后,从二院南门再次进入医院,去了住院部二楼的洗手间。

图为镜湖27#视频追踪到嫌疑人拎包进入医院洗手间

半个小时后,该女子从洗手间里走了出来,手上依然拿着戴女士的包。从洗手间出来后,该女子穿过医院的停车场,并在食堂吃了个午饭,随后将包和身份证分开丢弃。

图为镜湖27#视频追踪到嫌疑人从医院洗手间出来

镜湖公安分局合成作战中心侦查员发现,该女子拎包之前,在二院的妇科就诊过,通过这一细节,警方确认了该拎包女子的真实身份。

为了尽快追回被盗的现金 ,减小被害人损失,镜湖27#立即赶往嫌疑人在繁昌的住所,等待合适的时机,将其抓捕。

据了解,该女子是惯犯,有过盗窃前科,曾经还在一家商店偷过一件衣服。年底到了,盗窃案件频发,老生常谈,镜湖27#再次提醒大家,不要让自己的包脱离视线 。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊