芜湖“宝马哥” 胆子太大 醉酒开车竟然睡着了

来源:芜湖广电生活频道编辑:苏慧发表时间:2017-12-22 09:56:10
查看数0>

前几天,在我市弋江区长江南路上,上演了这样的奇葩一幕:一名喝醉酒的司机竟然躺在宝马轿车内呼呼大睡,直到交警赶到现场使劲敲掉车窗玻璃,这才将醉酒司机叫醒。

当天早上8点多钟,弋江交警大队接到群众报警称,在长江南路与新时代商业街路口,有一辆白色宝马轿车停在左转弯车道上不动了,驾驶员好像在车里睡着了。

交警赶到现场后发现,停在马路中间的是一辆悬挂浙江牌照的白色宝马轿车。而根据目击者描述,轿车司机将车子停在这里呼呼大睡已经有近十分钟时间了。

在将驾驶员叫醒后,交警将该驾驶员带往医院进行血液酒精检测。检测结果显示,该驾驶员血液中酒精含量为211mg/100ml,属于严重的醉酒驾驶行为。

交警调查了解到,当天早晨,驾驶员和朋友喝完酒之后,以为是清晨,没有交警会来查酒驾,便独自开车准备回家。谁料,这刚开到一半,驾驶员便在车子上睡着了。

因该驾驶员涉嫌危险驾驶罪,交警部门对他处以吊销机动车驾驶证、5年内不得重新取得驾驶证的处罚。同时,该驾驶员涉嫌危险驾驶罪的罪名,根据法律还将处以6个月以下的拘役。

都说“司机一滴酒,亲人两行泪”,警方也提醒广大司机朋友,为了您和他人的生命安全,一定不要酒后驾驶。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊