免门票!133米摩天轮!芜湖规划局公布松鼠小镇规划图!

来源:芜湖第一帮编辑:苏慧发表时间:2017-12-18 15:48:32
查看数0>

今天上午,芜湖市城乡规划局发布了松鼠小镇(1705号宗地)规划设计方案。

松鼠小镇的最终效果图终于出现在了芜湖人的面前。松鼠小镇用地面积为156835平方米,总建筑面积A地块约15274平方米,B地块约为28720平方米,A地块计容建筑面积约为7703.42平方米,B地块计容建筑面积约为28234.42平方米。

在此之前,芜湖第一帮就详细的向大家介绍了这个芜湖新乐园的有关情况。松鼠小镇分为三大功能区域:松鼠欢乐街,松鼠星球馆,森林奇幻地。项目建设内容主要为:游玩建筑15 栋,管理用房3 栋,项目设机动车位1786 个,非机动车位703 个。位于地上,2地下停车位186 个,项目运营时间为365 天,日接纳游客10000 人次。

而在松鼠小镇里,最引人注目的要属133米的摩天轮了,这种高度的摩天轮,即使放眼全世界,也是能算得上号的。

除此之外,还有颠覆我们传统观念的游玩项目。

2019年5月1日,松鼠小镇将正式对外开放,而更让广大游客赶到兴奋的是,松鼠小镇门票是免费的免费的免费的!

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊