废旧物品着火!芜湖县一小区地下室冒出滚滚浓烟

来源:芜湖广电生活频道编辑:邢嘉发表时间:2017-12-15 09:57:32
查看数0>

12月14日上午9点左右,芜湖县湾址镇书香门第小区一处地下室内突然冒出滚滚浓烟。

居民发现后立即报警,辖区湾址派出所民警迅速赶到现场,疏散楼上、附近群众,维持现场秩序,为消防队员进去扑救创造条件、提供保障。经过大家的共同努力,本次火灾最终被扑灭。

记者采访得知该起火情的燃烧物是楼上居民在地下室堆放的二手家具、棉絮等破旧物品,民警介绍曾听到居民说好像是有人不小心把烟头扔到这些易燃物品上引起的火灾,但面对镜头一位正在清理楼道垃圾、打扫环境的物业工作人员表示也许是电线老旧引起的,所以具体原因有待进一步调查确定。

好在本次火灾没有造成人员伤亡。但在记者采访时,楼道内依然存放有大量废旧木材等易燃物品。针对这一隐患,民警表示会督促物业加强巡查、清理力度,警方也会协同社区等加大监管、宣传工作。  (全媒体记者:时峰)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊