​芜湖:等待19年的团圆 DNA比对寻回爱女

来源:芜湖广电生活频道编辑:邢嘉发表时间:2017-12-13 14:46:29
查看数0>

李成今年61岁了,19年来在他心里一直藏着一个不能提的伤痛。1998年国庆节,15岁的女儿李玲玲坐公交车走失。

李成告诉记者,女儿是聋哑人,因公交车坐反走失。女儿是爸爸的贴心小棉袄,李成几乎夜夜以泪洗面,通过登报纸,报警等各渠道寻找,但19年杳无音讯。

幸运的是,李成和家人以及警方都没有放弃寻找,近期,芜湖市刑警支队打拐办通过DNA比对找到了李成的女儿。女儿目前在淮南凤台县已经成婚,目前警方,记者以及李成的家人正在前往凤台。

在随芜湖公安前往淮南市的路上,其中有李玲玲(走失女子)的小姨,小姨夫,姑姑,舅舅等,他们还特地为李玲玲准备了很多礼物。

能见到失散将近20年的亲人,一家人既高兴,也好奇,高兴的是终于相见,好奇的是李玲玲,目前在淮南的生活是否过的好。后续情况记者会持续报道。

(李玲玲在凤台已经结婚生子)

全媒体新闻中心记者 江帆  吴慢慢

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊