芜湖县曲坊路全段实施单向通行

来源:芜湖广电交通经济频率编辑:邢嘉发表时间:2017-12-13 10:13:53
查看数0>

为保障城区曲坊路的畅通有序,减少道路交通堵塞和事故,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定自2017年12月15日起,将曲坊路改设为由北向南的单向通行:

1、曲坊路全段改设为由北向南(荆江东路往环城南路)的单向通行,禁止机动车由南向北(环城南路往荆江东路)方向行驶;

2、长丰巷(嘉业阳光城小区北门道路)只允许右转进入曲坊路,禁止左转进入曲坊路;

3、曲坊路允许机动车单侧顺向停放在停车泊位。对不在泊位停放或逆向停放的车辆,将按违法停车予以处罚,对违法停车造成堵塞的,除按相关规定处理外,还将实施拖移、锁定车轮等措施。

4、临街各单位、门店、商户不得占用道路,不得将非机动车停放在机动车道上。

2017年12月11日至2017年12月14 日为宣传教育期,2017年 12月15日起,将对违反本通告规定的车辆依法实施处罚。

来源:芜湖市广播电视台交通经济频率

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊