大胆驾驶员使用假证冒充“老司机” 被交警当场查获

来源:芜湖市公安局交警支队编辑:苏慧发表时间:2017-12-08 10:14:50
查看数0>

12月7日15时许,芜湖南执法站检查车辆时发现一辆SUV试图快速绕过警车避开检查,民警便示意其靠边接受检查。

检查中民警发现车上并无超员现象,然而民警要求驾驶员出示驾驶证和行驶证时,他却有些不情愿。最终眼见避不开,驾驶员拿出了证件。霍某使用的是A1驾驶证,自述已经开车十几年,是位“老司机”,民警仔细观察发现驾驶证上的防伪标志模糊不清。

通过公安系统查询后,司机霍某原先的E证已经被注销了,也就是说,现在根本就没有驾驶证,更别说是A1老司机,据霍某自己交代,驾照是南京的一个驾校教练弄得,以前是B照后来花了6000块钱“升”,了A照,自己开了十几年车并不知道是假证。

目前,正在对接派出所进行下一步处理。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊