刚刚公布:在芜湖买房补贴50%!租房补贴80%!

来源:芜湖市政府、网络综合编辑:苏慧发表时间:2017-11-30 15:48:04
查看数0>

很多人都希望买房能少花点钱

所有只要可以减免的地方

总是会很吸引人的

这不为了留住人才

芜湖市出台了不少利民政策

无论是买房还是租房

符合条件者一律享受丰厚补贴

11月28日我市宣布

2017年度芜湖市机器人及智能装备产业

引进人才认定及相关补贴办法

申报对象是指今年1月以后

首次引进到芜湖对应产业的创新创业人才

待遇可是好到没话说

↓↓↓

如果本人和配偶及未婚子女在芜湖无房产或者人均住房建筑面积低于30平方米者:

1、租住人才公寓的,根据房子面积给予补贴,最高不超过150平方米,每月补贴租金的80%,最长不超过3年。

2、购买人才公寓则给予总房价的50%补贴,分4个年度发放。

3、自行租住社会房源的,享受货币补贴。三型人才每月从500元至2000元不等,同样是最长不超过3年。

补贴按照专家的年薪百分比给予,最高不超过40万元。中介费方面,按核定的30%给予用人单位补助,每人最高补助15万元

报受理期:今年12月1日-31日

申报项目:包括购买或租住人才公寓补贴、租住社会房源补贴、高端外国专家年薪资助、中介费补助等。

要想享受这些福利

前提你得是

这些人才要求签订5年以上合同

连续缴纳社会保险

年龄一般在55周岁以下

按其年薪分为50万元(含)以上

30万元(含)至50万元

20万元(含)至30万元

对照上面的条件

小编我也就非常自觉的看看而已

至于说到买房

对我们而言更重要的是

之后的居住体验

在小区遇到了问题

我们就需要和物业打交道

到了年底物业公司开始大结算

而我们又该被催交物业费了


芜湖超60个热门小区物业费

据小编得到的

芜湖超60个小区物业费一手资料

其中费用最高2.43元最低0.4元!

你家交了多少呢?

芜湖普通住宅物业收费有无标准?

物业服务收费是什么?

回答:

物业服务收费,是指物业服务企业按照物业服务合同的约定,对住宅区域内的房屋及配套的设施设备和相关场地进行维修、养护、管理,维护相关区域内的环境卫生和秩序,向业主或物业使用人所收取的费用,主要包括物业公共服务费、停车服务费、装饰装修垃圾清运费和特约服务费等。

超60个热门小区物业费

你是不是有时候也会疑问

为什么物业费会摊到这么多?

到底合理吗?

今天小编就带着大家了解一下

1、开发商交房时,物业费要交1年,合理吗?

正解:芜湖物业公共服务费可以预收,具体由物业服务企业按照物业服务合同所约定的期限向业主、物业使用人收取;未作约定的,预收期不得超过6个月。到期未交费的,按合同法的有关规定,可以收取违约金。      

2、购买的房屋是跃层,物业如何收取?

正解:物业公共服务费按照房屋产权证书登记的建筑面积计算;尚未进行登记的,暂按房屋买卖合同记载的建筑面积计算。未计入产权面积的附属房屋不得收取物业公共服务费。

3、买房后长期不住,物业费要不要交呢?

正解:《安徽省物业管理条例》第七十条规定: 已交付业主的物业,物业服务费由业主承担。交付是指在房屋买卖合同约定的时间内,业主收到书面交付通知并办妥相关交付手续。业主收到书面交付通知后,在通知期限内无正当理由不办理相关交付手续的,视为交付。建设单位没有事先书面通知的,以业主实际办妥相关交付手续为准。

4、高层,2层也要交电梯费吗?

正解:《安徽省物业管理条例》第七十条规定: 已交付业主的物业,物业服务费由业主承担。交付是指在房屋买卖合同约定的时间内,业主收到书面交付通知并办妥相关交付手续。业主收到书面交付通知后,在通知期限内无正当理由不办理相关交付手续的,视为交付。建设单位没有事先书面通知的,以业主实际办妥相关交付手续为准。

5、不具备成立业主大会条件的前期小区机动车停放收费标准?

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊