江淮“套牌”奇瑞!芜湖司机被罚4300元、记16分

来源:芜湖公安交警宣传在线编辑:邢嘉发表时间:2017-11-30 10:58:23
查看数0>


11月27日上午,镜湖交警三中队民警在北京西路“电信公司”路段维护交通秩序日常巡逻时,一辆牌照为皖BT001F红色江淮车在设置有禁停表识路段违规停车,民警发现此车牌号有两个疑点,一是牌号固缝不符机动安全技术标准有关牌号固定的要求,二是通过警务通上传车辆违停数据时,发现该号牌属于一辆黑色东方之子奇瑞车,由此断定该车有套牌嫌疑。民警经过机动车公安信息平台系统查询将问题车将统统“原形毕露”假牌、套牌、违法未处理、逾期未审验、达到报废标准公告牌证作废,等多项问题。

1.jpg

据套牌司机付某交代:驾驶这辆车子,一般在绿地和亚夏二手车市场附近行驶,车辆上悬挂的皖BT001F号牌是他从一辆一直停放在亚夏二手车交易市场里的黑色东方之子上面卸下来安装在苏MJY472号小型轿车上面的。

2.jpg

根据《中华人民共和国行政处罚法》各项规定处罚,合并执行,付某处罚款肆仟叁佰元记16分的行政处罚。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊