昨日失联的芜湖三位初二女孩已找到 平安!

来源:今日芜湖编辑:苏慧发表时间:2017-11-09 09:10:50
查看数0>

昨日,芜湖三名初二女生失联超过24小时事件备受江城市民关注,也在芜湖人的朋友圈里持续发酵。《今日芜湖》客户端第一时间发布消息,也被读者纷纷转发扩散。

8日晚,家属在弋江公安分局和高校园区派出所的帮助下,调取了周边地区的视频监控,寻找走失女生的行踪。今天早上,全媒体记者从家属处得知,走失女生可能出现在繁昌县孙村一带,家属立即前往寻找。

随后全媒体记者从孙村派出所获悉,警方已经找到了走失的三名女生,家属已经赶到。具体情况有待警方的进一步核实。《今日芜湖》将持续关注!


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊