【警方提示】小心“陌生同学”借了你的手机就跑!

来源: @皖江明珠网编辑:邢嘉发表时间:2017-11-08 15:14:14
查看数0>

近日,在安师大等多处大学校园内都发生了这样的一幕,一名二十岁左右穿着斯斯文文,带着眼镜看着像学生的男青年用类似“手机忘带或是手机没电等理由”,向校园内的女学生们借手机打电话,结果常常是趁受害人不注意的时候,拿着手机就跑。
        一周时间内,芜湖市公安局赭山派出所接到了多次类似报警,因为事发校园,性质恶劣,赭山派出所高度重视,通过线索研判,证据排查,很快锁定的犯罪嫌疑人王某某,并通过身份信息,确认王某某为芜湖本地人,喜欢在网吧上网。于是赭山派出所民警在掌握了犯罪嫌疑人的活动规律之后,用了三天时间,就将犯罪嫌疑人王某某在一家网吧内抓获。


       芜湖警方提醒:类似诈骗案件,受害人往往为女性,所以请女性市民和学生,切勿轻信他人,做好人好事也要有警惕性,不要让自己的手机或随身物品离开自己的视线,以免给犯罪分子有可乘之机!

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊