【便捷】“芜湖纪检监察网”手机站正式上线!

来源:微信公众号“芜湖纪检”编辑:邢嘉发表时间:2017-11-03 11:44:38
查看数0>

为扎实做好全面从严治党和反腐败斗争的舆论宣传工作,主动适应新媒体发展形势,经长时间精心谋划和认真准备,11月1日,“芜湖纪检监察网”手机站正式上线运行,呈现在广大网民面前。手机站的开通,标志着芜湖市纪委网站、手机站、微信“三位一体”的新媒体传播格局已全面完成建构,全市纪检监察宣传教育工作迈上新台阶、步入新阶段。

“芜湖纪检监察网”手机站主要包括“纪检要闻”“工作动态”“新闻发布”“巡察工作”“江城风纪”等5个主菜单,通过推送即时信息的方式,在移动端及时、准确、权威发布芜湖市贯彻落实中央纪委、省纪委和市委关于全面从严治党和反腐败斗争重大部署贯彻落实情况,全方位展示全市纪检监察工作。手机站还兼具QQ空间、微信朋友圈、QQ(微信)好友等平台分享功能,将进一步提升宣传信息的传播便捷性和覆盖面。

为确保手机站高效运行,在技术上采用了融媒体云技术,并充分实现与“芜湖纪检监察”网站同一个数据中心,同一个发布后台,双载体同步运行,信息多渠道传播的全新宣传模式。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊