金9惠乐周 快乐游马仁 | 马仁奇峰景区半价优惠今日开启啦

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-09-11 11:14:31
查看数0>

马仁奇峰景区积极响应安徽省旅游局关于开展安徽旅游“金9惠乐周”的活动号召,决定于2017年9月9日至17日,对安徽省等9省及南京市等9市游客实行景区门票半价优惠及“绝壁天梯玻璃栈道”项目免费体验。

特惠时间

2017年9月9日(周六)至17日(周日),共9天。

特惠对象

1、9省(市)居民

山西省、上海市、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省

2、9市居民

南京市、苏州市、徐州市、淮安市、扬州市、宁波市、温州市、金华市、湖州市

3、以上九省九市居民凭身份证、居住证、户口本等有效证件享受门票特惠。

今天,是“金9惠乐周”的第一天,马仁奇峰景区迎来了来自五湖四海的游客。

络绎不绝的游客

景区主要景点和项目有:“飞龙在天高空玻璃桥”(待开放)、“绝壁天梯玻璃栈道”、“丛林破雾漂流 / 丛林穿越”、“高空飞索”、“江南第一滑道”、“红色藏馆”、特色餐饮《马仁·蒙古大营》和度假酒店《马仁山庄》。

绝壁天梯玻璃栈道 层层险 步步高

高空飞索 惊险而刺激

景区为游客提供休息避暑的场地

小朋友在竹林快乐的玩耍

游客的笑容,是最美丽的风景

外来企业在马仁奇峰组织的登山赛

马仁奇峰远古部落表演 吸引了众多游客驻足观看

游客纷纷对马仁奇峰景区这种优惠活动表示非常满意和认同,希望以后能够经常有类似优惠等活动,并对马仁奇峰景区的“绝壁天梯玻璃栈道”等景点印象深刻,使他们流连忘返~

马仁奇峰景区为提高安徽旅游整体形象,进一步提升景区核心竞争力,秉持着“我参与 我体验 我快乐”的企业文化,着力打造一个快乐的体验式旅游精品景区。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊