寒冬里给环卫工人送温暖

来源:编辑:苏慧发表时间:2016-12-28 11:11:10
查看数0>

天气越来越冷,很多人早上都想在床上再“赖”一会,然而我们的城市美容师——换环卫工人每天还是要早起,他们也得到了越来越多人的尊敬。

12月25日中午,中央城财富街高兴一锅火锅店里人声鼎沸,一群环卫工人正在这里免费吃火锅。这可不是包场,而是受这家店火锅店老板的盛情邀请。

据了解,这家店是几个“90后”年轻人共同创业的,现在还在试营业阶段,他们主动联系社区,提供这次免费品尝火锅的机会给环卫工人,想在这个寒冷的冬日里,用一桌桌热气腾腾暖暖和和的火锅宴,为他们送上了温暖的祝福。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊