芜湖交警“平安夜”护平安 紧急处置客车抛锚避免重大险情

来源:编辑:苏慧发表时间:2016-12-26 17:04:00
查看数0>

满载18名乘客的中巴车芜宣高速路上“趴窝”,紧急调动救援力量确保乘客安全度过“平安夜”!

24日夜间11点50分许,芜宣高速上行线339K+800m处一辆满载18名乘客的中型客车抛锚停靠在应急车道,后方却未放置任何警示标志。高速一大队巡逻民警发现险情后,立即安排警车后方预警并及时将车上18名(其中包括8名成年男子、4名妇女、4名儿童和2名老人)乘客疏散至高速护栏外侧。

夜晚的高速公路上多一秒等候就多一分危险,民警随即指挥调动大队湾址、芜雁、芜宣等道口四组备勤警力赶赴现场,及时将所有乘客转移至芜湖主线站道口,等待家属平安接回。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊