远行路上盼有你一如既往的相伴

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-11-06 02:10:18
查看数0>

又是一年读者节。今年的大江晚报读者节升级成了“读者嘉年华”,无论是活动规格、演出水平、现场参与度,还是呈现方式、传播渠道,都有着不同于往年的精彩(详见今日大江晚报)。

每一年置身读者节的现场,我们都能听到一句话:“我是晚报的老读者了!”今年在活动现场大受欢迎的晚报头版KT板,有很多关键词可供现场拍照的读者挑选,其中有一块令人印象深刻,就是那句“我是看大江晚报长大的”。亲爱的读者朋友,你看着晚报长大,晚报也在你的注视下长大了。自1996年创刊,“23岁”的大江晚报,走过稚嫩,走向成熟,迎来辉煌,一度彷徨,现在,我们立在了新时代的风口。

媒体融合的春风,催动了读者节的升级。多媒体并行的当下,传统媒体多年来形成的品牌推广方式和生产传播机制,受到极大冲击。顺应形势,敞开胸怀,守住底线,突破创新,是让传统媒体继续行向远方的唯一之路。随着芜湖传媒集团的成立,各媒体在保留各自定位与特色的前提下,融合水平不断提升。这次晚报读者嘉年华,我们见到了熟悉的电视台主持人,新媒体进行了全程直播,互动方式也从线下延伸到了线上。作为晚报人,我们在前进中探索,在探索中前进,只为能办好这张芜湖人自己的报纸,不负江城百姓23年来对我们的厚爱与寄望。

媒体融合之路,前无古人,前途漫漫,这一路上下求索,需要我们新闻媒体人的勇毅与智慧,也需要广大读者观众的一路相随相伴。亲爱的读者朋友,没有你们的关注与支持,我们一切努力都是无矢之箭,我们所依所附都将是无本之木。所以,无论时代怎么变,只要大江晚报的读者还在,读者节就会年复一年地与您相约。晚报人与读者之间,这座坚实的桥梁会一直相连,这条血肉的纽带会一直相牵。

既然上路,唯有远方。亲爱的读者朋友,在远行的路上,希望能有你一如既往的相知相伴。期待明年再相见!

主持人:邬杨

微信公众号:dajiangsay

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊