凤凰城社区开展“欢乐进万家 喜气洋洋闹元宵”爱心志愿服务活动

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2019-02-19 16:03:46
查看数0>

元宵佳节是春节之后的第一个重要节日,在这个中国传统节日到来之际,凤凰城社区于2019年2月19日在辖区内热热闹闹的开展了一场“我们的节日—欢乐进万家,喜气洋洋闹元宵”爱心志愿服务活动。清晨,志愿者们煮好元宵,并用小碗分装好,来到辖区内,为过往的辖区居民和社区的流动人口送上热气腾腾的汤圆,让他们感受到节日的喜庆氛围。

同时,社区还邀请了舞狮队进社区表演,活泼可爱的“狮子”有时摇摇头,有时跳来跳去,舞姿优雅而威风,呈现出一派生机勃勃,栩栩如生,神采奕奕的景象。舞狮队的精彩表演,舞出了社区的精气神,形成了一道独特的风景,真正的将欢乐带进万家,喜气洋洋闹了回元宵节。

除此以外,社区志愿者们还深入辖区内的孤寡老人、残疾人、困难家庭、流动人口家中,为他们送去关怀和祝福,让他们感受到社区大家庭的幸福和温暖。(张锐)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊