沿湖村:走访帮扶贫困户 亲切问候暖人心

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2019-01-11 15:00:10
查看数0>

为扎实开展好困难群众帮扶工作,及时准确了解帮扶对象生产生活实际困难,1月9日上午,三山区发改委姜绪陆主任来到定点帮扶对象保定街道沿湖村陈道勇户家中进行走访慰问。

在帮扶贫困户家中,姜绪陆主任详细了解该户的生产生活情况、子女上学情况、身体健康情况以及在生产生活中面临的实际困难。针对贫困对象在生产生活中面临的困难和问题,姜绪陆主任帮助出主意,向他们宣讲有关精准扶贫政策,鼓励他们要坚定信心,克服当前困难,争取早日脱贫致富。

此次走访慰问是三山区困难群众帮扶工作的一部分,重在全面掌握困难户基本情况,为后期的具体帮扶工作奠定良好基础,确保做到精准帮扶。(杨涛)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊