天门山公共服务中心召开2019年度安全生产工作会议

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2019-01-11 14:32:00
查看数0>

为切实做好2019年度中心安全生产工作,强化安全生产建设,促进中心安全生产工作形势稳定,创建和谐、安全、高效的社会生活环境。1月11日,天门山公共服务中心组织召开了《天门山中心2019年度安全生产工作会议》。镜湖区消防大队、市场监督管理局、弋矶山派出所相关负责人、中心分管安全的领导、各科室长、安监站全体人员、各社区书记、辖区内企业单位负责人共50余人参加了此次会议。

会议总结了辖区内2018年安全生产工作情况,并对2019年安全生产工作提出四点要求:一要吸取教训、举一反三,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。二要加强监督管理、狠抓责任落实,强化重点领域安全隐患排查。三要明确目标,强化措施,多途径开展安全宣传教育培训。四要严格落实监管部门及企业责任,时刻绷紧安全弦。

此次会议同时安排部署了2019年春节期间安全生产工作,并与辖区公共单位、社区居委会签订了2019年度《安全生产目标管理责任书》和《消防安全承诺书》,为2019年度安全生产工作打下坚实基础。(记者 杨大伟)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊