龙湖社区联合百线开展冬季消防演练

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2019-01-04 16:13:45
查看数0>

冬日里,为扎实开展消防安全活动,确保辖区消防安全,日前,龙湖社区走进百线文化广场,开展防火知识介绍和消防演练。

专业安全员来到现场结合多起外地火灾案例,仔细分析了火灾的成因,督促物业管理者做好消防安全工作,并就如何排查整改火灾隐患、扑救初期火灾、组织引导人员疏散、开展消防宣传等进行了全面指导。演练过程中详细讲解了燃烧常识、火灾的形成、初期火灾的扑救、日常生活中的消防常识、灭火器的使用、火场逃生及疏散火灾事故现场等有关消防常识。在寒冷、干燥的冬天里给广大居民和广场内商户敲响警钟,时刻注意火灾防范。(欧阳崟浩)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊