保定街道召开困难群众确认工作专题会议

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-12-06 11:15:37
查看数0>

为进一步做好困难群众确认帮扶工作,打赢精准脱贫攻坚战,12月4日,保定街道党工委组织召开困难群众确认工作领导小组会议,专题研究困难群众确认工作。

按照文件要求,会议逐户审核了各村第二次评议结果,根据各村上报结果,对照认定标准初步确定了保定街道困难群众初步名单。同时,对各村上报的确实困难但不符合认定标准的户,要求民政办做好工作对接,及时帮助各户解决实际困难。

会议强调,街道党政班子成员一定要站在“讲政治、讲大局”的角度充分认识困难群众确认工作的重要性,要按照联系村原则,严格督促各村按照程序进行申报,及时进行数据核实,确保做到一个不漏,将正在困难的群众找出来。(苏平安)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊