社区物业联手行动 整治建筑垃圾乱堆放

来源:芜湖新闻网编辑:罗成发表时间:2018-09-10 15:02:14
查看数0>

日前,为落实“清洁城乡 美化家园”的工作要求,建设和谐美丽的新家园。旭日天都社区志愿者和辖内龙城物业联手对辖区的建筑垃圾进行治理活动。

工作人员积极发挥网格化工作优势,划区域进行作战。同时考虑到目前小区内部的建筑垃圾主要来源于小区商业用房的业主进行装修。故物业工作人员上门向经营户宣传小区建筑垃圾管理办法,引导广大经营户做好“门前三包”工作,将建筑垃圾运至指定地点,进行统一的清运。

经过治理,共清理建筑垃圾5吨,发放宣传手册20余张,初步改善了辖区的建筑垃圾乱堆放的情况。

记者 吴敏

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊