保定街道团洲村:集中整治油烟排放 打响污染防治攻坚战

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-07 18:05:08
查看数0>

9月4日晚,保定街道团洲村针对辖区内存在夜间烧烤摊偷排油烟污染环境的现象,联合市容中队主动出击,开展集中清理整治大行动,打响污染防治攻坚战。

巡查工作人员对辖区内所有烧烤摊主一一口头劝戒,针对拒不执行的行为,严格依法依规执行。在此次清查整治过程中,团洲村态度坚决,立场坚定。坚决做到“发现一起,查办一起”,联合市容严格执法绝不手软,针对污染环境的行为坚持“不叫停、不罢休”的原则。

后续,团洲村还将持续跟进治理进展,下定决心打赢这场污染防治攻坚战。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊