还绿于民 还路于民

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-07 18:04:42
查看数0>

9月6日,龙湖街道杨村对部分村民占用公路用地种菜进行专项整治。

工作人员对毁绿种菜的区域进行了清理整治,并组织挖掘机一台对清理后的菜地进行平整和清理。工作人员在整治过程中对有抵触情绪的村民,进行了耐心劝导,并阐述法律条文和占用公共绿地违法种菜的后果,以提高村民对毁绿种菜的认知。

通过整治,进一步有效增强了村民爱路、护路的意识和自觉性,为了巩固整治成果,杨村将采取长效管理措施,不断加大监管力度,对村民毁绿种菜行为做到及时发现,及时制止,维护村容环境整洁。(刘文霞)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊