新港镇:“春蕾”助学 金秋圆梦

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-07 17:57:23
查看数0>

春蕾活动合影

9月6日上午,繁昌县2018年“福禄酒业”春蕾班开班仪式在新港镇中心小学顺利举行。

领取助学金

仪式上,20名受助学生分别领取了1000元助学金和学习用品,受助学生代表上台发言致词感谢。市妇联领导陈玉红同志鼓励受资助的同学们把家庭暂时的困难当作生活的一种历练,努力把社会的关爱化作发奋学习的动力,以优异的成绩回馈社会,用优良的品德塑造人生。

学生代表致感谢词

近年来,新港镇重点关注留守儿童等困难家庭,让每一个受助孩子都能感受到党和政府的温暖和关爱,同时呼吁更多的社会力量参与到活动中来,为贫困儿童、留守儿童撑起一片蓝天。(周维荣)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊