民生工程“送戏下乡”走进三山街道新庄村

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-06 10:04:02
查看数0>

为了深入实施文化惠民工程,丰富和活跃广大群众精神文化生活。9月5日晚19时,由芜湖市文化委员会主办、芜湖市艺术剧院、三山区文广新局承办的主题为“展现新作为,倡导新风尚”脱贫攻坚专场文艺演出走进三山街道新庄村。

演出吸引了100多名群众前来观看,连续的演出节目博得台下群众的阵阵掌声,村民们赞不绝口。

连台好戏的演出,不但丰富了新庄村民文化生活,弘扬了社会正能量,推进文化扶贫工程,为农村营造了良好的精神文化氛围,促进了农村的全面发展,同时也真正把党的文化惠民政策和对广大农民朋友的关心关爱送到他们的心坎里。

此次送戏下乡演出活动,加大了文化惠民力度,弘扬了中华民族优秀传统文化,为广大群众送去了丰富的文化大餐,让他们近距离地感受到传统戏曲的魅力,营造了文明健康的氛围,受到群众欢迎。(许云飞

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊