新河村:送医送药进村庄

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-06 10:03:02
查看数0>

为深入推进“双联系”工作,切实帮助联系村解决实际困难,9月5日上午,县安监局邀请县人民医院党员志愿服务队医疗专家到荻港镇新河村,开展“送医送药进村庄”活动。

活动现场,医疗专家们热情地为前来就诊的群众量脉搏、测血压、答疑惑、发资料,开展健康知识讲座及慢性病审查。此次活动共发放宣传资料百余份,并向患病群众赠送了药品。

群众纷纷表示,不出家门就能与医疗专家进行面对面的交流,机会十分难得,感谢党的政策好,让我们得到实实在在的实惠,希望这样的活动经常举办。

近年来县安监局以转变作风、提升素质、共建文明为重点,认真谋划,积极为双联系村办难事、办实事、办好事,受到群众的一致好评,促进党群干群关系更加和谐。(周薛)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊