新港镇:“清洁城乡美化家园”环境整治再发力

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-05 17:07:46
查看数0>

清理道路杂草

为进一步巩固“清洁城乡美化家园”环境综合治理成果,持续优化人居环境,提升集镇外在形象,日前,新港镇开展道路环境卫生专项整治行动。

9月4日,镇城管分局组织城管、环卫工作人员对镇域内主次干道沿线两侧乱堆放的杂物、行道树边杂草、垃圾等进行集中清理。清理中,工作人员利用机械对道路两侧疯长的杂草进行清割,捡拾绿化带内的纸屑、烟头等暴露垃圾,并对街道两侧的杂物和“僵尸车”进行集中清理。经过一天的努力,既消灭了道路交通安全隐患,也还原了整洁美观的集镇新风景。

城管和环卫工作人员用实际行动赢得了广大群众对环境整治的大力支持,居民们纷纷表示坚持落实“门前三包”,共同维护好家园环境。(周维荣)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊