大砻坊城管清理三线三边占道垃圾

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-04 11:17:06
查看数0>

近日,大砻坊城管执法中队对辖区宁安城际铁路周边占道堆放建筑垃圾的行为进行规范整治。

夏末是商家店铺装修高峰期,大砻坊城管执法人员在日常巡查时发现有装修迹象的对店主进行宣传,动员他们及时办理市容相关手续,但仍有部分商户我行我素,不予配合。

8月底,大砻坊城管中队巡查发现仓津桥下一店铺正在装修,该店铺将装修后的建筑垃圾随意堆放在门前,影响行人正常通行。执法人员当场责令店主及时清理,还路于民。第二日,执法人员进行复查,该店主仍未清理。当事人的行为严重违反了《城市建筑垃圾管理规定》第十五条之规定,大砻坊中队随即立案查处,并依据《城市建筑垃圾管理规定》第二十六条之规定,给予当事人贰佰元罚款。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊