违规设置广告牌 城管及时来拆除

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-04 11:17:05
查看数0>

8月28日,大砻坊城管中队对辖区内东方龙城小区一处违规设置的广告牌进行了拆除。

近日,大砻坊执法队员在日常巡查时,发现东方龙城小区围墙上突然多出了一块大型户外广告牌。经中队调查该处广告牌是一公司在未办理任何审批手续的情况下私自设置的。中队得知情况后,多次督促当事人自行拆除。在当事人自拆无果的情况下,8月28日上午,大砻坊中队对该处大型户外广告进行了拆除。此次拆除违规户外广告牌共计拆除面积约15平方米。

为给市民营造一个整洁、有序的小区环境,下一步中队将加大违规广告牌查处和拆除力度,特别是加强宁安铁路沿线小区周边市容环境的管理力度。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊