狠抓门前三包 深入整治路面环境

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-04 11:17:05
查看数0>

为切实落实"门前三包"责任制,进一步加强黄山中路与龙城路沿街商户对于“门前三包”工作的高度重视,并全面加大工作力度,2018年9月3日,大砻坊公共服务中心城管执法中队开展“门前三包”落实情况巡查工作,深入整治街路环境问题。

整治行动分组分片对示范路沿街商户一一巡查,查缺补漏,督促和要求门店业主在责任区域内保持卫生整洁、市容秩序规范,清理店外摆放及橱窗广告,强调“门前三包”责任书的意义及自身应履行的责任。大部分商家理解和配合市容管理工作,自觉清扫门前卫生、维护门前环境,但也有少部分商家出现“店外店”现象,经执法人员劝说后,当场进行了改正。

此次整治执法人员先后劝退、取缔占道经营水果摊车5台,店外延伸经营商铺6家,监督10户经营者现场整改、文明经营。下一步,大砻坊公共服务中心还将继续大力宣传,进一步发动各方参与,使环境整治工作出成效、使广大群众真正受益。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊