三方联席会推进物业长效管理

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-08-28 16:10:39
查看数0>

日前,汀苑社区召开对境内三家物业管理工作督导会,重点对汀苑辖区内的三家物业公司前期服务管理工作进行总结,对下一步工作进行了具体部署。此举为进一步加强社区、物业、业委会的沟通,提高物业服务的竞争意识,全面促进物业服务的规范化管理,从而实现物业管理目标化。

会上,物业负责人汇报了前段时间物业在楼道内消防安全措施整改、小区侧门封堵、破损窨井盖修复以及卫生保洁等方面所做的工作,对本月需要协调解决的问题进行了沟通说明。随后业委会代表就小区装潢垃圾及时清理、临时停车矛盾、绿化补种等问题向物业进行了反映,会上社区各方还就一些疑难问题大家集思广益,共同协商研究解决方案。

社区党委书记在听取了汇报后,给予了建议和意见。并结合社区实际情况,布置近阶段的“清洁城乡、美化家园”工作,并督促物业对于小区的杂草进行今年的再一次清理工作。并要求相关两个物业公司要有专人负责清除楼道小广告及粉刷墙面工作,另让保安加强巡逻,社区也会专人定时进行核查。

社区党委书记最后强调,汀苑小区作为开放型的老小区,同时要做好车辆进出的引导,要加派保洁人员,做好小区卫生的清理工作,和谐社区,需要充满活力和创造力、秩序井然、干净整洁的社会环境和社区环境。

记者 吴敏

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊