“厕所革命”如火如荼 新港农村旧貌换新颜

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-08-24 10:15:57
查看数0>

指挥旱厕改造

旱厕改造

为着力打好农村人居环境整治和“三大革命”攻坚战,全力助推美丽乡村建设,繁昌县新港镇因地制宜,大力开展农村旱厕改造工程,积极打造干净整洁绿色家园。

连日来,徒步走入新港境内的每个村庄,呈现于眼前的都是农村旱厕改造项目正在紧锣密鼓有序推进的一片繁忙景象。工作人员正在有条不紊地指挥着一台台挖掘机施工作业,一阵阵轰隆声也掩盖不了浓浓的欢声笑语,那是全镇农民对未来美好生活的憧憬。

“厕所革命”的开展旨在,力促农村旧貌换新颜,彻底解决农村环境脏乱差问题,提升广大群众的生活品质,推进新港乡风文明建设。(周维荣)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊