小区居民毁绿种菜 城管整治还绿于民

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-07-12 14:19:23
查看数0>

在殷家山小区,一片片柳绿花红的公共绿地不仅让钢筋水泥的小区充满了勃勃生机,也改善了人们的居住环境。然而,少数居民为了方便自己的日常生活,把公共绿地当作自家的“开心农场”,原本茵茵绿草被人铲掉,继而种上了小青菜、葱等。他们种菜的愿望满足了,但小区绿化受损,环境变差,其他居民对此颇有怨言。

毁绿种菜行为不仅影响小区面貌,也对其他居民生活环境产生负面影响。近日,滨江城管二中队组织人员,对此小区有毁绿种菜现象的行为进行集中整治,整治后还将平整土地,以便下一步进行绿化补种。为了巩固整治成果,滨江二中队城管将采取长效管理措施,不断加大监管力度,对小区内的毁绿种菜行为做到及时发现,及时制止,维护小区环境整洁。(张雪峰)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊