大学生“三下乡”实践团在孙村镇

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-07-12 11:04:14
查看数0>

7月11日,安农大林学院赴芜湖市繁昌县孙村镇暑期三下乡实践团的成员在孙村镇国家级森林公园、美丽乡村中分村等单位考察。

为深入贯彻落实党的十八届五中全会精神,践行社会主义核心价值观,继承发扬“大别山道路”优良传统,积极服务社会主义美好乡村建设。今年暑期,安徽农业大学继续组织开展以“践行大别山道路精神争做‘四有’安农人”为主体的大学生志愿者文化、科技、卫生“三下乡”社会实践活动,旨在提升大学生综合素质,培养有诚信、有自信、有责任、有能力的“四有”安农人。

农村需要的更好建设,农村需要的更好变革。在这些背景下,大学生们抱着“服务新农村建设,践行大别山道路精神”的态度进行了“三下乡”组队,并积极行动。

当天下午,孙村镇党委副书记王涛、孙村镇党委宣传委员滕兵,出席了实线团的动员会,并向安农大学子介绍了孙村镇的具体情况以及特色小镇的发展方向。

在孙村期间,他们深入企业、走进孙村文化、观察国家级森林公园、探索美丽乡村建设,并通过座谈会等多种形式,总结此次孙村之行。(俞乃思

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊